|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
11/12/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; BREMNER, G.; DE BARBIERI, I.; HEGARTY, R.S. |
Afiliación : |
JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, University of New England, Australia. INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of New England, Australia.; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, University of New England, Australia. INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of New England, Australia. |
Título : |
Short term measurements to estimate methane emissions by beef cattle using the GreenFeed monitoring unit [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: Greenhouse Gas and Animal Agriculture (GGAA) scientific conference, (5º, Dublin, Irlanda), 23-26 Jun. 2013., 2013 |
Idioma : |
Español Inglés |
Contenido : |
Short-term measurements made using the GF unit can be used to estimate CH4 emissions in an animals production environment.
This creates opportunities for ranking individual animals and for testing diets under grazing conditions. |
Palabras claves : |
EMISIONES DE GASES; GAS METANO; MÉTODOS DE EVALUACIÓN; TECNICAS DE ANALISIS. |
Thesagro : |
BOVINOS; DIETA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5371/1/Poster-Velazco-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00964nam a2200217 a 4500 001 1056919 005 2019-10-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELAZCO, J.I. 245 $aShort term measurements to estimate methane emissions by beef cattle using the GreenFeed monitoring unit [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: Greenhouse Gas and Animal Agriculture (GGAA) scientific conference, (5º, Dublin, Irlanda), 23-26 Jun. 2013.$c2013 520 $aShort-term measurements made using the GF unit can be used to estimate CH4 emissions in an animals production environment. This creates opportunities for ranking individual animals and for testing diets under grazing conditions. 650 $aBOVINOS 650 $aDIETA 653 $aEMISIONES DE GASES 653 $aGAS METANO 653 $aMÉTODOS DE EVALUACIÓN 653 $aTECNICAS DE ANALISIS 700 1 $aBREMNER, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aHEGARTY, R.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V. |
Afiliación : |
Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía.; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Avances en el estudio de la huella de carbono de la lechería en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 29-36. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 663). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción:
Durante los últimos años ha habido una preocupación creciente por la contribución que realiza el sector agroindustrial al cambio climático. La ganadería en particular ha sido identificada
como un contribuyente mayor al calentamiento global según el informe de la FAO “La Larga Sombra del Ganado” (Steinfeld et al, 2006). Ello ha llevado a prestar atención sobre las principales fuentes de emisión de gases de efecto invernadero (GEI), agregando la Huella de Carbono en la etiqueta de los productos. Ya hay varios supermercados en la Unión Europea que utilizan esta información como un elemento adicional en la elección que hacen los consumidores al momento de comprar. |
Palabras claves : |
CALENTAMIENTO GLOBAL; EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI). |
Thesagro : |
LECHERÍA; PRODUCCION DE LECHE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/638/1/112761101111110244.pdf
|
Marc : |
LEADER 01445naa a2200217 a 4500 001 1048199 005 2018-06-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASTIGARRAGA, L. 245 $aAvances en el estudio de la huella de carbono de la lechería en Uruguay. 260 $c2011 300 $ap. 29-36. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 663). 520 $aIntroducción: Durante los últimos años ha habido una preocupación creciente por la contribución que realiza el sector agroindustrial al cambio climático. La ganadería en particular ha sido identificada como un contribuyente mayor al calentamiento global según el informe de la FAO “La Larga Sombra del Ganado” (Steinfeld et al, 2006). Ello ha llevado a prestar atención sobre las principales fuentes de emisión de gases de efecto invernadero (GEI), agregando la Huella de Carbono en la etiqueta de los productos. Ya hay varios supermercados en la Unión Europea que utilizan esta información como un elemento adicional en la elección que hacen los consumidores al momento de comprar. 650 $aLECHERÍA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aURUGUAY 653 $aCALENTAMIENTO GLOBAL 653 $aEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) 700 1 $aPICASSO, V. 773 $tln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|